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Posted by サクラしょうゆ
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大豆クリームパン
こんばんは。およねです。


ジメジメした日が続いている輪島です。

今年は暑いせいか、ビールがよく出ます。


でも、そんな暑いと逆にあまり出ないものが・・



パンです。




暑いとパンの売れ行きがあまりよくないと聞きます。




そんな時の救世主。


DSC_2007.jpg


『大浜大豆のクリームパン』【シャンボール】



何が救世主かというと・・冷やしパンです。


ん?



冷やしパンです。



冷蔵庫で冷やして食べます。




これがなかなかイイ!!


冷たいパンもなかなかイイじゃないの。



また大豆のクリームがイイ!!

さすが大豆パワー。


普通のクリームパンより、甘さがしつこくなくスッキリとしています。


さすが大豆パワー。



ちなみに、

DSC_2006.jpg


こちら、『ようかんクリームパン』



おたかさんが、[四十沢さんのブログ]を見て、


「これが食べたい!」



ということで購入してみました。



こちらも冷やして食べます。


冷やしていない、ノーマルようかんパンもあります。

でも、冷えていたほうがイイかも。



いちどお試しを。



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Posted by サクラしょうゆ
category:能登のこと
comment(2)    trackback(0)

thema:☆北陸(富山・石川・福井)の情報☆ - genre:地域情報


comment
あ、よりによって一番お腹のすいてるこの時間に、見てしまった。
はあああ、食べたいよおー。
2010/08/03 11:52 | URL | edit posted by 木地屋ようこ
ようこさん
魔の時間に見るとダメですね。
わたしもお腹すいてきました。はああああ。
2010/08/05 02:37 | URL | edit posted by およね
comment posting














 

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