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鶏むね肉の塩麹ソテー
こんにちは。およねです。


最近、わたしたちの思惑どおり



なっとう、こうじ~♪

なっとう、こうじ~♪♪



『発酵ソング』を口ずさむ息子。

うしし。



さてさて、そんなこうじ~♪を使った料理は

もうわが家のド定番。



先日は


DSC_4736ab.jpg


『鶏むね肉の塩麹ソテー』



やっぱりむね肉がいちばんわかる!



こんなにしっとりするなんて~。

こんなにやわらかくなるなんて~。



今回はローズマリーとおろしにんにくと一緒に。




あー、お肌も塩麹にひと晩つけたら
むね肉みたいにしっとりやわ肌にならないかなー。




あ、なるかも!

(え!?やるの?わたし??)




でも塩が痛い。



うん。うん。


食べてきれいになったほうがいっか。



うん。うん。


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Posted by サクラしょうゆ
category:塩麹のこと
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thema:☆我が家の晩御飯☆ - genre:グルメ


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