18,
2012
こんにちは。およねです。
昨日は大阪人がつくるお好み焼きをいただきましたー。
なんと、粉は天ぷら粉!!
さすが。違うね。
とーっても手際がよく、美味しかったー。
もちろん、豚肉は前日に塩麹漬けに。
むふ。
さて、先日の晩ごはん。
とろたまスパ。
あらかじめ溶き卵に塩麹を入れて冷蔵庫へ。
で、ゆでたパスタにあえるだけ。
これでなんと、カルボナーラっぽい味に!
簡単、かつ美味しい!
まさに塩麹パワー。
今回も小紺レシピ、いただきましたー。
昨日は大阪人がつくるお好み焼きをいただきましたー。
なんと、粉は天ぷら粉!!
さすが。違うね。
とーっても手際がよく、美味しかったー。
もちろん、豚肉は前日に塩麹漬けに。
むふ。
さて、先日の晩ごはん。
とろたまスパ。
あらかじめ溶き卵に塩麹を入れて冷蔵庫へ。
で、ゆでたパスタにあえるだけ。
これでなんと、カルボナーラっぽい味に!
簡単、かつ美味しい!
まさに塩麹パワー。
今回も小紺レシピ、いただきましたー。
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