スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by サクラしょうゆ
category:スポンサー広告
  

驚きのカルボナーラ
こんにちは。およねです。


昨日は大阪人がつくるお好み焼きをいただきましたー。

なんと、粉は天ぷら粉!!



さすが。違うね。


とーっても手際がよく、美味しかったー。



もちろん、豚肉は前日に塩麹漬けに。

むふ。




さて、先日の晩ごはん。


DSC_4930.jpg



とろたまスパ。




あらかじめ溶き卵に塩麹を入れて冷蔵庫へ。


で、ゆでたパスタにあえるだけ。



これでなんと、カルボナーラっぽい味に!



簡単、かつ美味しい!


まさに塩麹パワー。




今回も小紺レシピ、いただきましたー。





にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 能登情報へ
  人気ブログランキングへ
関連記事
スポンサーサイト
Posted by サクラしょうゆ
category:塩麹のこと
comment(0)    trackback(0)

thema:☆我が家の晩御飯☆ - genre:グルメ


comment
comment posting














 

trackback URL
http://tanigawajozo.blog52.fc2.com/tb.php/616-a2a66c35
trackback
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。